関西では、まだまだ馴染みの無いお店ですが、三光マーケティングフーズという、低価格居酒屋「金の蔵Jr.」、炭火串焼「東方見聞録」、豆冨料理・創作和彩「月の雫」、讃岐うどん「楽釜製麺所」、食楽厨房「黄金の蔵」、旬味逸品「吉今」、パスタ専門店「パスタmama」、おふくろの味「ごはんや三光亭」、やきとん・炭火串焼「電撃ホルモン」等のチェーン店を経営する、大手企業です。
さて、オーダーは、嫁が牛丼からあげセット、私が牛丼大盛。
吉野家等と違い、レジでオーダーをしてから、番号札をもらい、出来上がった商品を取りに行くという大きな商業施設のフードコートのような形式をとっています。
さて、お味の方ですが、吉野家、松屋、すき家、なか卯等の牛丼とは異なるものです。ご覧の写真のように玉ねぎが多くはいっていますね。ただ、牛丼としてのレベルはどうでしょうか。
正直な感想としては、定食がご飯おかわり自由なので、宮本むなしのような定食屋として考えた方が良いと思います。
大阪府高槻市城西町3-5 1F
080-5986-4536
5:00〜翌3:00
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