ラーメン食べ歩き日記
中年男のラーメン食べ歩き日記
2015年12月21日月曜日
牛丼の吉野家の十勝風 豚丼 高槻店
牛丼の
吉野家
高槻店
にやってまいりました。すき家、松屋を含めた牛丼チェーンが軒並み豚丼から撤退する中、吉野家は新しい切り口の豚丼を提供しています。タレが絡んだ豚肉は、歯ごたえがあり、非常に美味しく出来ています!御馳走様でした。しかし、松屋の豚めしというネーミングはもう少し何とかならなかったんでしょうかね!?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿